Como correr versiones como Spigot 1.18 o 1.19 o versiones que necesitan Java 17 Print

• 4

En este ejemplo explicaremos como instalar la version Spigot 1.19.3 por ejemplo.

Paso 1) Descargar el archivo de Spigot 1.19.3 y nombralo de la siguiente manera "custom-java17.jar"

Paso 2) Sube este archivo usando un programa FTP como Filezilla Client, no lo metas en ninguna carpeta

Paso 3) Selecciona en el panel de control Multicraft correr la version "Custom Jar with Java 17"

Paso 4) Inicia tu servidor y juega con la version 1.19.3